您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 政策法规 » 部门文件
索 引 号: 000014349/2020-1803237 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-07-07 15:57:49
文  号: 是否有效:
名  称: 关于拟定2020年度第五批工贸行业安全生产标准化三级达标企业名单的公示
关于拟定2020年度第五批工贸行业安全生产标准化三级达标企业名单的公示
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《国家安全监管总局关于印发企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)》(安监总办〔2014〕49号)及《省安全监管局关于印发贵州省冶金等工贸企业安全生产标准化建设评审工作管理办法(试行)的通知》(黔安监管四〔2015〕1号)等有关规定,经审核,贵州一均电器有限公司长顺分公司符合工贸行业安全生产标准化三级达标企业换证要求。经研究,拟定予以直接换证。现将2020年度第五批工贸行业安全生产标准化三级达标企业名单公示如下:

贵州一均电器有限公司长顺分公司

如有异议的,请于5个工作日内向黔南州应急管理局安全生产基础科实名反映。地址:贵州省黔南州都匀市匀东镇匀东大厦A区二楼,联系电话:0854—823997。

                           黔南州应急管理局

                          2020年7月7


上一篇:
下一篇:

相关信息