您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 统计信息
索 引 号: 000014349/2019-519831 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-06-05 12:00:00
文  号: 是否有效:
名  称: 2019年黔南州冶金等工贸企业安全生产标准化达标企业公示
2019年黔南州冶金等工贸企业安全生产标准化达标企业公示
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2019年黔南州冶金等工贸企业安全生产标准化

达标企业公示

(第四批)

 

根据国家安全监管总局《企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)》(安监总办〔2014〕49号)及《省安全监管局关于印发贵州省冶金等工贸企业安全生产标准化建设评审工作管理办法(试行)的通知》(黔安监管四〔2015〕1号)等有关规定,贵州国合食品有限公司、贵州建涛木业科技有限公司开展了安全生产标准化创建工作。分别经贵州荣基安全科技有限责任公司、贵州人文资源开发有限公司组织专家进行考核评审,认定上述企业达到安全生产标准化三级企业标准。同时都匀市应急管理局、龙里县应急管理局对评审的相关程序、资料进行了监督和初审,我局按程序对上述企业的安全生产标准化创建达标评审资料进行了复核,同意贵州国合食品有限公司(评审得分:67.9分)、贵州建涛木业科技有限公司(评审得分:71.9分)安全生产标准化创建工作的评定结果,现予以公示。

   如对上述企业安全生产标准化达标创建工作有异议的,请于7日内(2019年6月3日—2019年6月10日)向黔南州应急管理局安全生产基础科实名反映。 

(联系人:杨忠成   联系电话(传真):0854—8231329)

                     

 

 黔南州应急管理局

                              2019年6月3日


上一篇:
下一篇:

相关信息