您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 应急要闻
黔南州应急管理局召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚 干净担当、喜迎建党百年”10月份专题学习和集中研讨会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1025日,黔南州应急管理局召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育10月份专题学习和集中研讨会,会议由局党委书记、局长邹涵同志主持,局党委班子成员、县级领导、全体干部职工参加会议。

上午,专题学习了“七一”重要讲话精神中关于“九个必须、一个伟大号召”和习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神、习近平总书记主持召开中共中央政治局会议精神、习近平在中共中央政治局第三十四次集体学习时强调《把握数字经济发展趋势和规律,推动我国数字经济健康发展》、习近平在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上强调,咬定目标脚踏实地埋头苦干久久为功,为黄河永远造福中华民族而不懈奋斗、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《扎实推动共同富裕》、《学习强国》刊发理论文章《深入学习领会伟大建党精神》。

下午,党委班子成员结合学习和工作实际开展集中研讨,纷纷表示,坚决贯彻落实“九个必须”,以史为鉴、开创未来,始终牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,努力为党和人民争取更大光荣!


上一篇:
下一篇:

相关信息