您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 应急要闻
黔南州应急管理局党委委员 副局长陈德岐同志到企业开展宣讲
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月26日,黔南州应急管理局党委委员、副局长陈德岐一行到瓮安县大塘矿开展党建宣讲,宣讲主题为《牢记嘱托  感恩奋进 学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神》,大塘矿支部30余人参加宣讲会。

陈德岐同志带领参会党员回顾了习近平总书记2月3日到5日视察贵州的重要行程,分析了习近平总书记在此重要时刻、关键节点视察贵州的重要意义,要求全体党员同志要深入学习领会,紧密结合党史学习教育,牢记初心使命。注意理论和实际的结合,落实好4月14日全国、全省矿山安全生产视频会议精神,认真开展非煤矿山安全生产专项检查,对检查中查出的事故隐患,要建立台账,逐项落实整改措施、整改时限和责任人,确保及时整改到位。

陈德岐同志要求,要把深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到中央省委州委的部署要求上来,坚持学以致用、知行合一,扎实推动矿山安全生产工作,以优异的成绩庆祝建党一百周年。

上一篇:
下一篇:

相关信息