您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 应急要闻
加快建设安全生产信息化 全面推进“十四五”深化改革
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

确保我州“十四五”信息化项目落实到处,达到高效快速更加简捷的查处安全隐患的目的,使企业安全隐患排查与治理能力得到进一步提升,为我州经济建设发展提供更有力的安全保障。               

2021年4月7日,州应急局办公室会同基础科组织上海交通大学博士后团队一行到福泉市独田、摆纪渣场与企业座谈交流并现场查看尾矿库现状交流会上,上海交大博士后团队先是听取企业相关负责人介绍了企业基本情况、安全隐患排查技术监控现状及当前存在的一些需要解决的问题和难点;随后,结合企业需求,上海交大博士后团队向企业介绍了他们所带来的新技术、新设计、新理念的运用原理、客户端使用方法及其优点。

最后,州应急局基础科督导检查了尾矿库汛期安全工作,对企业汛期安全提出了工作要求,要求企业立即按照省、州大排查工作方案开展自查自纠,并委托具有相应资质的质量检测机构对尾矿库进行一次全面质量检测。


上一篇:
下一篇:

相关信息