您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 应急要闻
约谈警示铁腕治理 切实提升中介服务质量
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步督促中介服务机构提升服务质量,帮助企业提升安全生产管理水平,10月10日,黔南州应急局约谈了内蒙古兴安泰安全科技有限公司。

约谈会针对内蒙古兴安泰安全科技有限公司为企业出具的《安全现状评价报告》存在引用已失效标准规范、图纸“张冠李戴”、报告与实际不符等主要问题,以及立案查处的处理结果进行了通报,内蒙古兴安泰安全科技有限公司主要负责人做了检讨性发言。

   约谈会强调,一是针对存在的问题,中介服务机构要认真整改,并引以为戒,举一反三,深入查找自身存在的问题和不足,找准差距补齐短板;二是要强化学习,特别是加强对新修订的安全生产法律法规的学习,不断提升自身业务能力水平,为企业提供更专业的技术服务;三是要坚守职业道德底线,不踏法律法规红线,以科学严谨、实事求是、客观公正的态度,为企业提供优质高效服务。四是加强内部自律管理,严防不到现场、资质挂靠、恶性竞争、超范围超能力承接业务等问题。


上一篇:
下一篇:

相关信息