您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 应急要闻
双节至 州应急局向全州非煤矿山和工贸行业送“节礼”
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

双节来临之际,为继续做好企业安全服务,确保中秋、国庆“双节”期间安全生产形势稳定,州应急局向全州非煤矿山和工贸行业送上一份特殊的安全“节礼”。

据悉,州应急局将于9月25日至10月20日,在全州范围内对非煤矿山和工贸行业开展一次“交叉检查”。由各县市抽调业务骨干,组成六个交叉检查组,以听取汇报、查阅资料、随机抽查企业等方式进行,每一个县(市)不少于2家非煤矿山和2家工贸企业。

本次检查旨在为企业提供安全服务,贯彻落实《黔南州安全生产委员会办公室关于印发<“黔南州安全生产监管执法月”系列活动实施方案>》(黔南安办发〔2020〕29)及9月18日全州非煤矿山及工贸行业安全生产工作视频会议精神,深化我州非煤矿山及工贸行业安全专项整治三年行动,破解各县(市)在安全生产执法检查中的瓶颈问题,加强我州非煤矿山及工贸行业安全生产工作。

检查组将严格按照国家相关法律、法规和文件标准,对照省应急厅《安全生产监督检查重点事项表(2020版)》,认真查找问题和隐患,及时消除安全风险隐患,保障全州非煤矿山和工贸行业平稳欢度节日,为我州喜迎绿博盛会保驾护航。


上一篇:
下一篇:

相关信息