您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 应急要闻
州应急局组织专家对贵州川恒化工有限公司开展安全生产检查
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 为进一步加强安全生产行政执法检查工作,有效查找安全隐患。按照《黔南州应急管理局关于2020年聘请专家参与安全生产执法检查工作计划》方案,910日,州应急管理局从贵州省安全生产协会抽调相关专家,对福泉市贵州川恒化工有限公司的安全生产工作进行体检式服务性综合检查。

 在州应急管理局党委委员、副局长朱鸿带领下,检查组一行认真听取了企业负责人就生产经营和安全管理方面的汇报,随后组织专家分别对企业管理资料和生产现场进行了检查。检查过程中,各位专家主要从生产管理制度落实、风险辨识管控、隐患排查治理、教育培训、安全设施与应急救援等方面进行检查。经检查,共发现隐患27条,由州、市两级应急管理局联合下发限期整改执法文书,责令企业限期进行整改,切实消除隐患。

 朱鸿副局长强调,企业必须充分认识安全生产主体责任,提高安全生产意识,切实提高企业本质安全水平。要定期开展自查自纠,对查出的问题认真制定整改方案,做好举一反三;同时落实好危险化学品企业安全生产三年行动工作任务确保安全生产专项整治三年行动取得实效。

上一篇:
下一篇:

相关信息