您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告
关于拟定2021年度第一批非煤矿山安全生产标准化三级达标企业名单的公示
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《国家安全监管总局关于印发企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)的通知》(安监总办〔2014〕49号)、《国家安全监管总局关于进一步规范非煤矿山安全生产标准化工作的通知》(安监总管一〔2017〕33号)及《贵州省安全监管局关于进一步加强非煤矿山安全生产标准化工作的通知》(黔安监一函〔2017〕20号)等有关规定,经考评,独山县基长镇塘同采石场等8家矿山基本达到非煤矿山安全生产标准化三级规定要求。现将2021年度第一批非煤矿山安全生产标准化三级达标企业名单公示如下:

1.独山县基长镇塘同采石场

2.独山县上司镇学庄村甲塘采石场

3.瓮安县玉山镇新庄村建筑用页岩矿

4.荔波县旺旺采石场

5.福泉市牛场镇鑫磊采石场

6.贵州省福泉市道坪镇大塘冶金用硅石矿(二采区)

7.福泉市牛场镇双龙园区采石场

8.贵州川恒化工股份有限公司厂南渣场

如有异议的,请于5个工作日内向黔南州应急管理局实名反映。地址:贵州省黔南州都匀市匀东镇匀东大厦A区二楼,联系电话:0854—823997。

                           黔南州应急管理局

                             2021年2月8日


上一篇:
下一篇:

相关信息